《帝国时代》终极版Steam版有戏?微软持开放态度

微软宣布经典即时战略游戏《帝国时代:终极版》将于今年2月20日发布 此前,据国外媒体报道,这一次《帝国时代:终极版》只在Win10商店有售,但在Steam平台上没有。 这让许多球迷不仅期待这场经典比赛,而且感到失望。

 《帝国时代》 终极版Steam版有戏?微软持开放态度

然而,据微软相关官员称,微软实际上愿意在蒸汽平台上推出他们的第一次派对游戏

微软官方发言人说,我们想让玩家更容易一起玩,确保这一功能的唯一方法是使用Xbox Live。 要让微软的网络架构在蒸汽上运行,需要蒸汽人的工作比我们多。

微软发言人说我们有很多游戏,比如《量子破碎》、《战争机器4》、《量子破碎》、《极限竞速:地平线3》、《光环战争2》、《帝国时代:终极版》等等。所有人都登录了蒸汽平台,这对玩家和整个游戏行业都有好处。

0x 251d

这一次,我们仍然对《量子破碎》持开放兼容的态度,但是在登录其他平台之前,我们需要为自己平台上的玩家提供最佳游戏体验。 ”微软发言人说

可以看出,微软在将游戏登陆蒸汽平台方面仍然持相对开放的态度,但目前与V俱乐部在游戏的各种兼容性问题上还没有达成一致。