抢占绿色科技制高点良成环保深耕城镇排水设备,水箱自洁消毒器,污水处理设备

[中国环保在线产品新闻]在市场需求和政策红利的驱动下,水处理行业不断涌现出一批又一批的新星。 在激烈的行业竞争中,山东良成环保科技有限公司以改进创新为发展动力,以加工制造为基础,提高技术水平,驯服产品质量。 随着海绵城市建设和生态管理的不断推进,城市给排水领域正在兴起 山东两城环保科技有限公司成立于2005年,致力于环保技术创新、环保设备制造、环保产品综合供应及相关技术服务,并为水处理行业做出了自己的贡献。

梁城环保自成立以来,就确立了“质量好,成就未来”的战略地位 梁城环保有限公司以环保和高科技为导向,吸收国外先进技术为基础,以提高和创新为发展动力,以加工制造为基础,遵循ISO9001国际质量体系管理标准,进行有效的成本控制、技术改进和创新。

经过十多年的经验和打磨,梁城环保在所从事的许多领域拥有自主知识产权,产品技术处于国际先进水平。

梁城环保专业根据市政工程、建筑等污水升级的需求,开发了一个一体化预制泵站。 与传统泵站相比,该产品具有建设周期短、占地面积小、适应性强、使用寿命长、智能化程度高等优点。 集成泵站作为新一代绿色科技产品,采用高强度轴集成缠绕技术,玻璃纤维含量占75%以上。同时,采用桶底防污除臭结构设计、桶独特的抗浮设计和完善的遥控系统,实现操作方便。

为了解决饮用水细菌指标超标的问题,梁城环保有限公司推出了紫外线杀菌器。 其中,世界上采用的低压高强度紫外灯管可产生254纳米的紫外光输出,使被细菌污染的水质达到并超过国家饮用水相关卫生标准,产品广泛用于二次供水消毒系统。

紫外灭菌器系统采用的雷切紫外水力学优化技术,可以保证整个反应室内紫外剂量均匀一致,从而以少量能耗达到良好的消毒效果。

此外,一体化系统设计大大简化了安装程序,进出水方向可根据需要进行调整。 灵活的设计和操作方便了各类水厂的布局设计。

在给排水系统中,水箱的集水箱中普遍存在细菌藻类滋生、水质分级污染等问题。 作为回应,梁城环保有限公司开发的新一代水处理设备水箱自洁消毒器受到市场青睐,广泛应用于高位水箱、储罐、污水处理厂的洁净水箱等领域。

该设备通过高频高压电场将氧气转化为臭氧,并及时与水混合,通过臭氧的强烈氧化杀死水中的细菌。 产生的混合高氧化性物质不仅能达到快速杀藻杀菌的速度,还能防止单独臭氧消毒产生的副作用,并具有持续的消毒效果 水箱自洁消毒器降低了水的硬度,提高了生活用水的质量,同时增加了氧气。