海南自行车联赛琼中站收兵三亚鼎点自行车队夺两金

海南国际旅游岛自行车联赛琼中站退兵

三亚丁典自行车队获得两枚金牌

图为参赛选手

海南日报,海口,12月17日(记者王立刚)-海南国际旅游岛自行车锦标赛今天在琼中胡云度假村结束。四海俱乐部的袁永东以50分36秒的成绩赢得了男子团体冠军。

作为海南最重要的业余自行车品牌活动,新赛季的第一站琼中汇集了海南省内外许多顶尖的自行车手参加。 琼中台作为2016年环岛的皇后台,代表了骑海南的难度 在3.5公里的单圈比赛中,女子少年组、女子公开组、男子少年组、40岁以上男子组和男子公开组骑了4圈,男子公开组骑了6圈。

最终,三亚丁典自行车俱乐部的刘佳和罗赛平在男子精英组获得第一名和第二名,三亚港湾学校的李锋、冯仕文和杜传义在女子青少年组获得前三名。 三亚丁典自行车俱乐部的何宣飞获得男子少年组冠军。 海南梅里达汽车俱乐部的何冲获得了女子冠军。

为了让更多人参与自行车运动,感受海南自行车运动的氛围,活动组织者和Splash Sports APP合作招募“海南自行车联盟琼中站在线体验大赛” 比赛结束后,组织者举行了上赛季的年度颁奖仪式,以奖励在2015-2016赛季获得年度积分的杰出个人和团队。

本网站的比赛由省体育局主办。

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖